Ярослав Гришин та Партнери

0 800 210 827

Замовити дзвінок

Практики, наши услуги

Активное развитие IT индустрии, больших и маленьких компаний в данной сфере, привело к формированию новых законов для регулирования данной сферы. Наша юридическая фирма поможет нашим клиентам в IT индустрии быть с законом на ТЫ.
Профессиональный юрист по судебным делам в области судебной практики, занимается сбором данных и оперативным представлением интересов клиентов в вышестоящем украинском суде.
Оказание грамотной юридической поддержи компаниям и отдельным юридическим лицам является залогом успешного ведения бизнес – деятельности. Не имея квалификации и опыта в данной сфере, сложно разобраться и отстоять свои интересы в ситуациях правового характера.
Медиация является наиболее мягкой формой альтернативного разрешения споров. Во время процедуры медиации стороны, участвующие в конфликте, самостоятельно приходят к взаимовыгодному решению, опираясь на опыт, знания и умения медиатора.
Практика в области трудового права является одним из наиболее активных направлений деятельности юридической фирмы 'Ярослав Гришин и Партнеры'
Мы представляем интересы наших клиентов в судах общей юрисдикции, в хозяйственных и административных судах всех инстанций, международных коммерческих арбитражных институтах.
Мы предоставляем полный спектр услуг банковского и финансового права, включая защиту интересов как банков и финансовых учреждений, так и корпоративных клиентов, физических лиц.
Налоговые споры являются одними из наиболее распространенных в современной юридической практике. Главные причины такой «популярности» - системные кризисные явления в национальной экономике и ,как следствие, колоссальные дыры в государственном и местных бюджетах.
Как правило, те компании, которые, начиная свой бизнес и опираясь на квалифицированную юридическую защиту по всем направлениям, получают динамичное развитие, и завоевывают устойчивое положение на рынке.
Земельное право сочетает в себе черты отрасли динамичной и неоднозначной с точки зрения правоприменения, где государственная власть действует непрозрачно и неэффективно, а суды принимают противоположные решения при схожих обстоятельствах
В Украине стремительно набирает обороты практика интеллектуальной собственности, регистрация торговых марок, авторских прав, патентов и пр. Кому это выгодно? Мы рискнем заявить, что абсолютно всем!
Неотъемлемыми элементами избирательной кампании являются исключительный цинизм, бескомпромиссная ложь, подкупы избирателей, фальсификации, избирательные технологии, однодневные партии и черный пиар
Более 70 % споров европейских и американских предприятий отдаются на рассмотрение в национальные и международные коммерческие арбитражи (аналог третейского суда).
М&A (слияния и поглощения) - процессы укрупнения бизнеса и капитала, в результате которых крупные компании расширяются и увеличиваются в объеме за счет менее значительных
Недружественные поглощения могут нести как силовой, так и интеллектуальный элемент, но важно помнить: самые преуспевающие «рейдеры» способны к нелинейному мышлению и генерированию нестандартных идей
Существование огромной задолженности как кредиторской, так и дебиторской, допускает инициирование банкротства, процедуры одновременно структурно сложной и болезненной